Mudanza valencia
Deja tu opinión sobre su experiencia. Queremos recoger vuestras opiniones para mejorar nuestro servicio.
nombre:
Email:
Provincia:
Opinión:
Elena Aparici Mengual
07-05-2018
Recomiendo mudanza valencia por rapidez, eficacia y precio. Gracias por todo.
Natalia Álvarez
03-05-2018
Nos mudamos de oficina hace unos días y contamos con Miguel y su equipo para esta tarea. Para nosotros era una mudanza complicada no solo por el mobiliario, sino por los ordenadores, monitores, etc. Han sido muy eficientes, rápidos y cuidadosos con todo. Estamos muy contentos con sus servicios. Sin duda volveremos a contar con ellos para la próxima mudanza.
Alberto González
16-04-2018
Servicio excelente, muy profesional y trato exquisito. Sin duda volveré a contratar con ellos en futuras mudanzas.
Sergio
13-04-2018
Mudanza rápida, profesional y bien realizada. Acudí a ellos por recomendación y estoy muy satisfecho tanto del precio como del resultado.
Maria jose
01-03-2018
Profesionales de 10, a pesar del dia de lluvia que salio, todo lo hicieron con rapidez y eficacia. Muy agradecida a Miguel y su compañero.
Gloria C. Sánchez
23-02-2018
Magníficos profesionales y un trato en lo personal excepcional. Mi mudanza no era fácil, una casa grande al completo desde Madrid al centro histórico de un pueblo de Valencia con calles estrechas y complicadas donde hubo que subir casi todo con grúa. Sólo tengo palabras de agradecimiento para Miguel y todo su equipo al completo, con especial mención al sr. Paco. En todo momento sentí que estaba en las mejores manos, de hecho ha sido la primera mudanza en la que he estado tan tranquila a pesar de ser a priori la más difícil. Tanto las comunicaciones previas para organizar los detalles como la mudanza en sí se desarrollaron con eficiencia y abordando cualquier problema que se fuese presentando. Todo ello en un ambiente relajado y profesional que uno agradece mucho en esos momentos. En cuanto a la relación calidad-precio, inmejorable. Espero tardar mucho en mudarme de nuevo pero si llega ese momento, sin duda recurriré a ellos. Mil gracias por todo!
CARMEN MARIA PEREZ SERRANO
22-02-2018
Una mudanza con mucha profesionalidad. Rápidos y todo muy bien organizado.
Isabel
31-01-2018
Eficientes y puntuales a un precio correcto.
Laura
29-01-2018
Hemos quedado encantados con el trato, la rapidez y el precio. Muy buena disponibilidad para poder sacar el trabajo adelante. Atentos y muy rápidos. 100% recomendables.
Angélique Dubus
22-01-2018
Un 10 de principio a fin. Empresa seria. Personal amable, puntual y eficaz. Da gusto trabajar con ellos.
Rafael
09-01-2018
Profesionales, atentos, rápidos...Desde luego volveré a contar con ellos sin duda.
Amparo
08-01-2018
Todo correcto. Rápidos y muy agradables.
Elena
19-12-2017
Muy rápidos, efectivos y agradables
Eva
18-12-2017
Servicio rápido e impecable. A pesar de haber incidencias durante la misma, se han resuelto sobre la marcha.
David MIralles
06-12-2017
Yo por mi parte quedé encantado con el servicio recibido. Rápidos, efectivos y profesionales. 10 sobre 10, de verdad. Muchas gracias!
Vanesa
29-11-2017
Fue una mudanza muy rápida, el precio inmejorable y el trato genial.
Oscar
22-11-2017
Muy recomendables. Muy buena voluntad y disponibilidad para adaptarse a los clientes, aun siendo unas fechas muy complicadas y con poco tiempo.
Cristina
18-11-2017
Una atención excelente y con ganas de trabajar. Te hacen fácil lo difícil. Muy recomendables.
Francisco
11-11-2017
Muy eficientes. Capaces de solucionar contratiempos externos a ellos para que el servicio se realice de forma óptima. Una empresa sería que se adapta a las necesidades particulares.
Begoña
30-09-2017
Eficacia y buen trato a nivel profesional y humano
Enrique Marquina Rodríguez
22-09-2017
Muy buen servicio,atentos,muy profesionales,los volveré a contratar seguro
JUAN CARLOS
08-09-2017
Todo correcto muy eficientes y puntuales. Recomendables.
Barbara
30-08-2017
Hace casi dos años me hicieron una mudanza rápida, limpia, profesional 100%. En breve repito mudanza, y evidentemente la harán ellos. Mil gracias por todo. Nos vemos en breve.
Rocío
26-07-2017
Hemos quedado muy contentos. Son muy profesionales y atentos. Muy recomendable!
Fernando
19-07-2017
Excelentes profesionales y cumplidores. Puntuales. Buen trato personal. Gracias y lo recomiendo, sin ninguna duda.
Amparo Segura
17-07-2017
Excelentes profesionales. Todo muy bien. Sin ningún problema.
Claudia
12-07-2017
Es una empresa muy formal, de trato muy agradable y procuran en todo momento darte soluciones y facilitarte las cosas. Desde mi punto de vista cien por cien recomendables
SARAI SANZ
02-07-2017
Me realizaron la mudanza de mis cosas de una casa entera en cuestión de 2 horas en total. Rápidos y muy efectivos, además de amables y cuidadosos. Servicio del que estoy muy contenta por la rapidez y el cuidado de las cajas y de todo el resto de muebles. Recomendable 100%, además de ser encantadores y simpáticos.
Angela Bayona
16-06-2017
Recomendable 100%. Profesionales trabajando y encantadores en el trato. Facilitando las cosas en todo momento.
Francisco Llacer
15-06-2017
Excelente comunicación y servicio impecable. 100% recomendable!
Llum
26-05-2017
Todo ok, puntuales y eficaces
Alicia
24-05-2017
Estoy encantada con el servicio que prestan. La mudanza me resultó económica y los chicos son encantadores, me atendieron en todo momento, y me dieron todas las facilidades. La verdad que con lo que se sufre en las mudanzas es de agradecer. Si vuelvo mudarme sin duda contrataré, sin duda son 100% recomendables!!
Luis Marcos Angulo
23-05-2017
Servicio puntual, eficaz, trato excelente. Realmente muy contento. Recomiendo esta Empresa sin ninguna reserva.
Marisa
17-05-2017
Excelente trabajo y servicio!! Realizaron el trabajo de forma rápida y efectiva. Trato excepcional! Encantados!
Ana
16-05-2017
Excenlente servicio
Esperanza
12-05-2017
En un momento de estrés como supone el vaciado de un piso, fueron nuestra salvación y cumplieron sobradamente con el servicio que necesitábamos. Excelente trato personal
Irene
12-05-2017
Dos palabras resumen el comentario. SERIEDAD Y CONFIANZA. Gracias.
Juan Bonet
04-05-2017
Prefesionales, llevaron el piano que compre que tiene mas de 40 años sin un solo daño, todo en perfectas condiciones,ni un solo rasguño,rapidez y gran eficacia, y el precio perfecto para todo el trabajo que hicieron. Aparte tienen el cielo ganado por tener que aguantar a toda la gente con la que tratan sin perder los nervios y con una educación excelente. Os los recomiendo, por mi parte contare con ellos siempre que lo necesite. Un saludo
Natalia
24-04-2017
Buen trabajo en el traslado de un piano, muy cuidadosos. Buena relación calidad/precio.
Maria jose tarazon muñoz
19-04-2017
He recibido un servicio correcto y muy profesional. A destacar su puntualidad, su acierto en estimar tiempos, el uso de materiales protectores, muy ordenados y metódicos. A todo esto añadir la cercanía en el trato recibido por la gran calidad humana de todo el equipo.
Rebeca
15-04-2017
Muy profesionales y además nos solucionaron el problema de un día para otro. Los recomendamos 100%
Maria Pilar
01-04-2017
Puntualidad y profesionalidad es lo que mas destacaria de ellos. Un trato excelente. Los recomiendo 100%.
Andrés
31-03-2017
Muy buenos profesionales, cumplidores, puntuales y tuvieron mucho cuidado con todas las cosas lo cual es muy de agradecer, además de las empresas (profesionales) que consulté son los que mejor precio me ofrecieron, completamente recomendables. Si tengo que volver a mudarme repito seguro
Sergio
29-03-2017
El servicio que me han prestado ha sido muy bueno, buena atención y excelente relación calidad—precio. Me lo recomendaron y ha salido todo mejor de lo que pensaba. Sin duda alguna lo recomiendo. Enhorabuena por el buen trabajo realizado.
Salva
16-03-2017
Servicio rápido y de calidad. Acudieron a la cita en la hora convenida, con todos los medios necesarios y realizando un muy buen servicio.
Maria
16-03-2017
Un trabajo muy bien hecho, sobre todo a nivel profesional y por el trato recibido. Estupenda relación calidad-precio.
Jorge
10-03-2017
Un trato genial, puntuales y muy profesionales
Toni Zanón
05-03-2017
Recomendable 100%.
Elena Soler
01-03-2017
Me han ofrecido un excelente servicio. Rápidos, eficientes, muy cuidadosos y de mucha confianza. Los recomiendo 100%
Conchi Encabo
17-02-2017
Muy buen servicio.Trato muy agradable. Muy recomendable
Mª Jesús Badia
16-02-2017
Tienen alto sentido de la profesionalidad y un gran respeto por el cliente. Sin duda recomiendo esta empresa para realizar los servicios que ofrecen. Precios competitivos.
Laia
14-02-2017
Hemos contratado el traslado de una caja fuerte (de unos 400kgs!) y la verdad es que ha sido un servicio fantástico, rápido e impecable!!! Muy recomendable!!!
Maria Rosa Valdes
12-02-2017
Hemos contratado los servicios de Mudanzas Valencia para un traslado desde Requena a Malaga y hemos quedado super contentos. Es una empresa eficaz, de confianza, super profesionales, atentos, cuidadosos con el mobiliario. Tanto el dia de la recogida como el dia de la entrega fueron muy puntuales. Recomiendo al 100% Mudanzas Valencia, nosotros hemos quedado muy muy contentos.
Ana
11-02-2017
Magnifico servicio, y eso que, a priori, era complicado: subir un sofá (y bajar el viejo) en pleno casco viejo, en calle estrecha (pero con tráfico), dos garajes... Vinieron a las 7 de la mañana; desde que empezaron a montar la plataforma hasta que terminaron no paso ni media hora. Rapidez, amabilidad, puntualidad y eficacia, y sin molestias para nadie. Totalmente recomendable.
Javier
11-02-2017
Muy buen servicio, eficientes, puntuales, todo fue según lo prometido. Yo lo recomendaría
Gracia
03-02-2017
Estoy muy satisfecha con el servicio prestado por Mudanzas Valencia.Trabajaron de forma profesional, esmerada y rápida, y el trato personal inmejorable, todo ello con un precio muy competitivo.
Laura
31-01-2017
El servicio fue rápido, muy organizado y con personal muy amable.
Marisa garcia
26-01-2017
Estoy encantada con la mudanza que me han hecho. Un servicio impecable, rápido y con trato agradable. Muy profesionales. Lo recomiendo.
Tere
26-01-2017
Hemos quedado muy contentos con la mudanza, un equipo muy profesional, inmejorable, puntuales, atentos, cuidadosos, buen precio y sobre todo el trato con Miguel inmejorable, lo recomiendo al 100%. Muchas gracias sois un equipo estupendo.
Noelia
25-01-2017
Quedé encantada con ellos, un precio muy razonable y fueron muy rápido y sobretodo Miguel muy profesional.
Cristina
17-01-2017
El servicio ha estado fenomenal en todos los sentidos. Trabajo impecable, puntualidad, profesionalidad y amabilidad. Recomendable 100%.
Estrada
29-12-2016
perfecto, profesionales y rapidos
Jannina
28-12-2016
Un servicio impecable , todos muy profesionales . Hicieron que para mi la mudanza fuera cómoda , sencilla y rápida .
Jose
27-12-2016
Mi opinión a cerca del transporte del piano es buena, no ha habido ningún contratiempo y ha llegado salvo y sano.
Rut Ortiz
24-12-2016
Hicimos la mudanza con ellos muy bien. Rápido, cómodo y sin ningún tipo de problema. En una mañana desmontaron, transportaron y montaron de nuevo. Todo perfecto
Marc
19-12-2016
Todo genial, muy profesionales!
Amparo
15-12-2016
Profesionales y cuidadosos con nuestros muebles. Nuestra mudanza era muy grande, pero en un día quedó todo montado en la nueva casa. Muy recomendables.
Juan Carlos
07-12-2016
Todo muy bien.Estoy muy contento con su trabajo.A la próxima repito.
Cristian García
04-12-2016
Trabajo excelente, se han hecho la mudanza entera en una mañana. Rápidos y eficientes, tratando las cosas como si fuesen de ellos. No se si tendré mas mudanzas, pero de tenerlas, contaré con ellos de nuevo.
Irene
30-11-2016
Muy satisfecha. Han sido rápidos, eficientes y muy amables. Si tuviera que hacer otra mudanza no dudaría en contratarles. Gracias!!
Vicente besabes
29-11-2016
Estoy contento y satisfecho con el trabajo realizado. Si otro dia me hace falta realizar cualquier otro trabajo no dudare en contar con vosotros. Muchas gracias
Ivan
29-11-2016
todo de lujo. un placer, gracias por todo.
CRISTINA
22-11-2016
UN EQUIPO MUY PROFESIONAL, EFICIENTE, CON CAPACIDAD DE SABER HACER Y CON MUCHA PASIÓN EN LO QUE HACEN. CUIDAN TODO AL DETALLE COMO SI FUESES SUS PROPIAS PERTENENCIAS Y ENCIMA COMPROMETIDOS EN TIEMPO Y BARATOS. ACONSEJO 100% MUDANZAS VALENCIA PARA CUALQUIER TIPO DE MUDANZA!!!
M CONSUELO GINER
08-11-2016
CONTENTA, RAPIDA Y SIN NINGUN PROBLEMA
Jesús
27-10-2016
Ha sido un servicio excelente. Fue todo perfecto, una mudanza rápida y sin ningún problema. Recomendables 100%
Sonia
11-10-2016
Excelente servicio en el transporte de un piano. Lo recomiendo 100%.
Pilar
27-09-2016
Mudanza, tres meses de guardamuebles, y otra mudanza de vuelta a casa, excelente trato, rapidez en el trabajo, amabilidad por parte de todos los empleados, montaje y desmontaje rapidísimos, en cuatro horas todo hecho. Miguel amable atento super educado y dispuesto ayudar en todo. Totalmente recomendables
Marisa
27-09-2016
He quedado muy contenta con el servicio prestado. Sobre todo la puntualidad, ha sido excepcional. A la hora pactada allí estabais y a la hora de almorzar todo terminado. También muy contenta con el trato y la ayuda recibida en esos momentos tan complicados. Muy recomendables
Francisco
16-09-2016
Un trabajo perfecto. Nos atendieron a pesar de la urgencia y todo fue genial.
Sonia
15-07-2016
El servicio fue perfecto y sin problemas. Gente puntual y profesional. Paco facilita las cosas dentro del pequeño caos que se genera. recomendables 100%.
Javier Martinez
12-07-2016
He quedado contento por el servicio que me han realizado como con el trato; sois gente amable y profesionales, y sobre todo con el precio tan asequible que teneis respecto a otras empresas que te cobran mucho mas; Si en alguna pcasion tengo que contratar alguna empresa de mudanzas, sin pensarmelo os llamo a vosotros
Fani
12-07-2016
Recomane MudanzaValencia ja que donen un servei extraordinari. Puntualitat, eficàcia i molta professionalitat.
Javier Andrés
05-07-2016
El servicio fué perfecto y sin problemas. Gente preparada y profesional. recomendables 100%. Gracias por todo.
Paula
03-07-2016
Hola!la mudanza fue genial, rápida y todo en su lugar. Perfecto. Muchas gracias
Patricia
24-06-2016
He quedado muy satisfecha con el servicio. Diligentes y muy amables en el trato. Puntuales, formales y eficientes en el trabajo.
PILAR
22-06-2016
COMPLETAMENTE RECOMENDABLES! AMABLES, PACIENTES, RÁPIDOS Y FORMALES!
Patricia
06-06-2016
Rápidos, puntuales y limpios. Estamos muy contestos con el servicio y la paciencia que han tenido con nosotros. 100% recomendabe :)
Mercedes Diaz
26-05-2016
Inmejorable. ..puntualidad y trabajo bien hecho. Es la segunda mudanza que hacemos con ellos, totalmente recomendable.
Fernando
15-05-2016
Hicimos nuestra mudanza hace unos días y quedamos muy contentos. Resolvieron los problemas que surgieron con un árbol en un santiamén. Todos los integrantes del equipo de Mudanzas Valencia fueron muy amables y comprensivos con un día que suele ser muy incómodo. Los recomiendo cien por cien.
REGINA
12-05-2016
EXCELENTES! muy profesionales, rápidos, muy honrados, puntuales te lo ponen todo fácil y no te ponen ninguna pega a nada, me los habían recomendado y repetiría. Muchas gracias
Maria Vila
08-05-2016
Totalmente eficiente y rápido. Una mudanza en plena calle Colón ... consiguierón los permisos rápidamente , se ajustarón a los tiempos y al presupuesto. Muchas gracias a todo el equipo. Recomendables 100%
Julia
22-04-2016
Mudanza con 2 bebes de 6 meses. Hicieron fácil lo que podía haber sido una pesadilla. Amables, eficientes y cuidadosos. Había leído buenas críticas, pero superaron todas las expectativas. Un equipo estupendo, personas resueltas que ponen soluciones, no problemas.
Maria Ruiz
13-04-2016
Nos mudamos después de 10 años y dos hijos...tremendo traslado!!! Gracias a Mudanzas Valencia pudimos conseguirlo ten tiempo récord y sin ningún problema. Excelente relación calidad -precio. Fueron super eficientes, rápidos y amables. Recomendable 100%.
Pilar Bonet
12-04-2016
Excelente servicio: técnico, profesional y humano. Ante una situación estresante, como es cambiar de piso, MIGUEL y su EQUIPO te lo hacen fácil... con la ventaja añadida que desmontan y vuelven a montar tus muebles. Calidad-precio:¡inmejorable! GRACIAS POR VUESTRO SERVICIO. LO RECOMIENDO 100%.
Teresa Serra
06-04-2016
Muy buenos profesionales. Nos facilitaron mucho la mudanza. Nos hicieron una adaptacion de muebles segun las necesidades de la nueva casa. Son excelentes. Los recomiendo
Eva
16-03-2016
Mi experiencia ha sido muy buena, se ocuparon de todo, tal y como lo sacaban me lo colocaban en la otra casa. Muy eficaces. Si en un futuro tuviera que hacer otra mudanza seguro que los llamo. El precio muy acorde con el servicio prestado
Maria teresa
14-03-2016
Los recomiendo sin ninguna duda. Puntuales, rápidos y efectivos. Muy amables en el trato. Muchas gracias por hacerme la mudanza más fácil.
Ernesto Granell
01-03-2016
Muy rápidos y profesionales.
Guillermo
25-02-2016
Un servicio rápido, profesional y a muy buen precio.
Susana
25-02-2016
Muy contenta, son muy serios y profesionales,han tenido mucho cuidado,a la hora de trasladar los muebles un trato muy amable, el presupuesto bastante razonable. Por mi expereriencia con ellos muy recomendables.
Juan Benavent Torres
18-02-2016
Muy profesionales por la experiencia que tengo , sin duda los contrataré de nuevo . Atención perfecta , infraestructura perfecta , trato personalizado perfecto . Muchas gracias
Gabriel
12-02-2016
Muy buen servicio .profesionales muy competentes y muy bun trato personal .sin duda los recomiendo a todo aquel que desee mudarse y no preocuparse de nada
Maria lazaro soriano
09-02-2016
Muy rapidos limpios y cuidadosos. Muy buen servicio.
Alicia
09-02-2016
Puntuales, rápidos y profesionales. Transporte de piano impecable.
Joaquin Arias
04-02-2016
Muy buen servicio y de calidad, rapido y profesional. Ojala en todos los sectores existiera gente tan profesional. Sin duda lo recomendare.
José Fernández
02-02-2016
Estoy muy contento con el servicio. Transportaron un piano que apenas cabia en los ascensores , sin ningún contratiempo ni problema. Muy profesionales, trato muy amable, con amplia experiencia. Los recomiendo a todo aquel que necesite transportar objetos delicados y pesados.
Pablo
27-01-2016
Muy profesionales, rápidos y de trato agradable. Muy recomendables.
María Cebrià
20-01-2016
La verdad es que nunca imaginé que sería tan sencillo el poder solucionar una mudanza. Muy rápidos, educados y, cuidadosos en todo momento. Recomendables al 100%.
Alberto Alfaro
14-01-2016
Destaco la rapidez y el trato amable y tranquilizador con el que se resolvió el servicio. Un gran equipo.
JUAN MANUEL JUAN CERVERA
09-01-2016
Gente muy profesional. Toda la mudanza realizada tal y como se había previsto. Según comparativa de otras empresas de mudanzas, alrrededor de un 35% mas económico que los demás. Sin duda, para futuras ocasiones contaré con ellos
Cristina
07-01-2016
Servicio impecable y trato inmejorable, además muy bien de precio. Lo recomiendo 100% sobretodo por la seriedad y rapidez.
Esther
29-12-2015
El servicio prestado ha sido impecable, Profesionalidad, responsabilidad y adaptabilidad extraordinarias
Inmaculada
27-12-2015
Muchas gracias a Mudanza Valencia. Son muy profesionales y eficientes. Servicio rápido y coordinado. Lo recomiendo
Yolanda
23-12-2015
Profesionales 100%. Han sido eficaces, rápidos, resolutivos y han tenido un trato excelente. Sin duda, los recomiendo. Gracias.
Alvaro
22-12-2015
Muy bien , las dos personas que mandaron muy amables y efectivas sin duda repetiré
Daniel
22-12-2015
Ha sido todo un acierto contratar a Mudanzavalencia. Fueron rápidos y muy profesionales. Superaron mis expectativas. Sin duda, los recomiendo.
Luis cuñat montero
09-12-2015
Todo perfecto, sin problemas, recomiendo a todo el que este pensando en hacer una mudanza, que no dude en trabajar con ellos, te evitas quebraderos de cabeza.
Diego Iriarte
05-12-2015
Excelentes profecionales en todo sentido, nuestra segunda mudanza con ellos y si tenemos otra ni pierdo tiempo en comparar presupuestos, 100x100 recomendables, me saco el sombrero con esta gente, de verdad son un gran equipo.
Mila
22-11-2015
Excelente servicio: puntualidad, profesionales, muy coordinados, precio justo,cuidadosos con mobiliario... En definitiva, recomendado 100%. Si necesito otra mudanza, contaría con vosotros. Gracias
Julia
10-11-2015
Habéis sido muy resolutivos y eficientes. Voy a recomendar vuestra empresa sin dudarlo.
Nuria
06-11-2015
Son puntuales, cuidadosos, rápidos..Los recomendaría sin dudar, quedamos muy contentos con la mudanza.
ALBERTO
05-11-2015
Excelente servicio, trato exquisito, impecable la puntualidad. Recomiendo sin dudar. La mejor opción del mercado
Fátima
27-10-2015
SERVICIO EFICIENTE,RELACCIÓN CALIDAD PRECIO ESTUPENDA. PUNTUALIDAD. LO RECOMENDARE SIN DUDA.
Alex
22-10-2015
Precio justo, atención impecable, servicio rápido y coordinado. Lo recomiendo 100%. Contad con mis futuras Mudanzas.
Mila
07-10-2015
La verdad es que hicieron un trabajo impecable. La mudanza rápida, más de lo que pensaba. Los muebles perfectamente montados. El precio, el mejor de los que me habían ofrecido. Los trabajadores muy amables. Un gran trabajo!
Maria Borja
30-09-2015
un trabajo muy profesional, y un precio adecuado
VIRGINIA
18-09-2015
HA SIDO UN DISFRUTE CONTAR CON MUDANZA VALENCIA PARA HACERME EL CAMBIO DE CASA. SON MUY ATENTOS, ORDENADOS Y LIMPIOS. UN PLACER. SIN DUDA LOS RECOMIENDO, Y SI NECESITO HACER UNA MUDANZA DE NUEVO, PIENSO VOLVER A CONTAR CON ELLOS
Ana
17-09-2015
Encantada con el servicio prestado. Grandes profesionales, eficaces y un trato humano extraordinario. Con gran rapidez y profesionalidad nos han solucionado un contratiempo. Totalmente recomendable confiar en esta empresa. Muchísimas gracias por todo!
Guillermo
16-09-2015
Muy buenos profesionales Rápidos en los presupuestos ,rápidos en la mudanza y grandes personas. Un placer Gracias miguel
Carla
16-09-2015
Muy buen servicio. Amables, eficaces y a buen precio!
Manuel Corella Ruiz
13-09-2015
Estamos muy contentos con la mudanza, puntualidad, profesionalidad y cuidado con los objetos. Gracias por todo.
AMPARO
11-09-2015
Excelente el servicio, un gran equipo, todos muy amables y el trato es muy cercano y excelente. Una gran empresa, muy competitivos tanto en el precio como en el servicio que ofrecen y dan. Seguiré contando con ellos en la siguiente mudanza.EXCELENTE
Jesús Marcos Fonfría
01-09-2015
Puntuales, rápidos y muy profesionales en el desmontaje y montaje. Un gran equipo.
Rosalía Uría
27-08-2015
Son un equipo de profesionales del mueble increíbles, cuidadosos con todo y no se les resiste ningún obstáculo inesperado. Rápidos , eficaces y comprometidos con su trabajo. las próximas mudanzas lo tengo claro, mudanzas valencia y la decima mudanza te la regalan.
José María March Signes
17-08-2015
La calificación sería de Excelencia profesional, no solo cumplen con lo pactado en tiempo y forma sino que afrontan los imprevistos con gran maestría Recomendables al 100%
Andrea Baños
08-08-2015
Excelente trabajo, puntuales, muy cuidadosos, recomendado 100%.
BRENDA ARANDA
17-07-2015
ESTAMOS MUY CONTENTAS CON SU TRABAJO. FUERON MUY PUNTUALES Y PACIENTES. SEGUIR ASI CHICOS. LO RECOMENDAMOS SIN DUDA.
José Angel Gutiérrez
17-07-2015
Mudanzas Valencia nos demostró que son acreedores de la confianza que depositamos en ellos; seriedad, compromiso, saber hacer y calidad de servicio. Son una garantía.
Alfonso Valle
15-07-2015
Mudanza realizada entre dos pisos del mismo residencial, de manera rápida y muy profesional.Empresa muy recomendable
PAQUI SORIA TORO
14-07-2015
EXCELENTE SERVICIO.LO RECOMIENDO
Francesc
09-07-2015
Me trasladaron mi piano esta semana y la verdad es que he quedado impresionado de lo fácil que lo han hecho. Ha llegado intacto. Un saludo
Emma Schuh
07-07-2015
Puntualidad, profesionalismo, sentido del humor, buen precio,... una mudanza como dios manda! Es la primera vez en mi vida que no tengo nada roto durante la mudanza! Gracias a todo el equipo.
Jorge Domingo
29-06-2015
Muy buen servicio. Puntualidad y amabilidad. Contaré con ellos en mi próxima mudanza.
Manuel escriba
29-06-2015
Excelente servicio . Lo utilizare cuando lo necesite.
Sebastián Lerner
24-06-2015
Excelente servicio, lo recomiendo!
Sharay alberola
18-06-2015
Muy satisfecha con el traslado. Profesionalidad, puntualidad, rapidez y muy buen precio. Espero contar con vosotros para la próxima.
Teresa Pomares Martinez
17-06-2015
Muy buen servicio! Son rápidos y a buen precio
Lola
01-06-2015
He realizado mas de 10 mudanzas a lo largo de mi vida, y esta sin duda se puede considerar la mejor, las razones son: Cumplimiento del horario, servicio personalizado y amable, profesionalidad desde la primera puesta en contacto hasta la finalización del servicio y finalmente un punto importate Precio extraordinario. He incluido la pagina web en mis favoritos..
Monika
26-05-2015
Estoy muy contenta ,el equipo maravilloso ,profecionalifad 100%,rapidez,puntualidad,precio inmejorable .Gracias a vosotros todo ha salido mejor q podía imaginar .Muchas gracias a Miguel y su equipo .
Sergio
26-05-2015
Profesionales, rápidos y efectivos. Y de trato inmejorable. Para recomendar. Gracias por todo!
Álvaro
05-05-2015
Gestión impecable del presupuesto, seriedad, profesionalidad, honestidad, precio inmejorable y muy buen servicio. Definitivamente trasladar nuestra residencia de Barcelona a Valencia ha sido mucho más sencilla al contar con Miguel y su equipo.
JOSE ANTONIO
23-04-2015
ESTOY MUY SATISFECHO CON LA MUDANZA, TODO PERFECTO, BUEN TRATO, SERIEDAD Y BUEN PRECIO. AUTENTICOS PROFESIONALES.
Víctor
21-04-2015
Servicio muy profesional. Trato muy cercano y profesionalidad desde el primer momento. Tienen una alta capacidad para ajustarse tanto a tus necesidades de logística como a tus necesidades económicas. Es la primera vez que realizo una mudanza, y desde un primer instante tanto Miguel como su equipo te asesoran, te ayudan en todas las dudas que puedas tener. Mi mudanza fue de Valencia a Madrid este mismo mes de abril y hay que destacar tanto la rapidez del servicio como la calidad del mismo. En momentos de tanto movimiento como es una mudanza, se agradece trabajar con profesionales.
Javier
03-04-2015
Profesionales del sector, con un trato cercano se ajustan a tus necesidades y cambios de última hora. Precios muy ajustados, buen servicio y puntualidad. Se nota que tienen faena porque dominan lo que hacen, muy recomendables, si trabajáis con ellos acertaréis con la elección. Un 10 para Miguel y todo su equipo. Hasta pronto.
Fco Galindo
01-04-2015
Muy buen servicio tanto en lo profesional como en el trato humano, ayudaron en todo lo que estuvo en su mano y consigieron que la mudanza fuera algo mucho mas facil de lo que me imaginaba. Se la recomendaria a cualquiera y el precio final fue muy bueno
Andrés Gil Morón
23-03-2015
Un trato impecable y la mejor predisposición para solucionar cualquier problema, gente muy profesional y cuidadosa con precios muy ajustados. Muy recomendables. Si me surge otra mudanza por Valencia repito.
Susana Rueda Rodriguez
05-03-2015
Profesionalidad y muy buena disposición. Recomendables sin duda.
Alfredo y Rosa
22-02-2015
Trato y atención de primera. Seguiremos en contacto, hasta pronto.
Esperanza
09-02-2015
Todo correcto y muy rápido.
CÉSAR de NADIE ES PERFECTO P.C.
02-02-2015
Una suerte el conoceros. El traslado y montaje de todos los muebles a Madrid no pudo estar mejor organizado. El personal un 10!
Jaime Crespo Fernández
21-01-2015
Trato muy cercano y profesional.Máxima confianza y excelente servicio.
Enrique Manubens
19-01-2015
Encantado con el servicio por la prontitud de respuesta, por la profesionalidad y responsabilidad. Por el compromiso con el cliente frente a imprevistos ajenos a ambas partes. Por su actitud para resolver problemas. Por su amabilidad.
Alvaro Martinez
29-12-2014
Encantados con su profesionalidad,servicio,puntualidad,ect.Pero por encima de todo son unas grandes personas.Gracias muchachos.
Contxi Fajardo
29-12-2014
La verdad es que estoy contentísima con el trabajo realizado por los chicos de Mudanzas Valencia. Rapidos y muy efectivos. Me los recomendaron y la verdad es que yo los recomendaré también sin duda alguna.
Anabel de lorenzo
18-12-2014
Esta ha sido mi mudanza número 15, incluyendo 3 al extranjero, y como le dijimos a Miguel al terminar, la colocamos entre las 2 mejores (no se le puede decir que es la mejor que luego se crece y sube los precios!). Servicio impecable, gente seria y amable. Además, sin coste adicional, me llevaron el coche. Por poner un pero: cuesta trabajo contactar con Miguel, está demasiado atareado.
Rebeca
17-12-2014
Los dias de lluvia también son buenos para hacer una mudanza si cuentas con un equipo de profesionales como este. Experiencia, rapidez, trato familiar y un especial cuidado por todo. Muchas gracias por dejarnos asombrados!!
Francisco Chulvi Senent
11-12-2014
Subieron un sofa por la fachada ya que no cabia por el ascensor ni la escalera, muy rapidos y profesionales. Empresa familiar y de la terra.
Antonio Galindo Godoy
10-12-2014
Lo que precisaba de ellos era sencillo, cambiar un piano de una habitación a otra, pues había que sacarlo en posición vertical. Aún así el servicio fue rápido, amigable, directo y con unos precios acorde al trabajo realizado. Gracias.
Mamen
09-12-2014
El día que nos planteamos la mudanza miramos, como todo el mundo, varias opciones y tras leer las opiniones de la gente y sobre todo después de hablar con Miguel, nos decantamos por mudanzas valencia y solo puedo decir que fue una gran elección, un gran equipo y muy profesionales, en un plís teníamos hecha la mudanza, un 10 en todos los aspectos!! también en el economico, gracias por todo!!
ENRIQUE GONZALEZ
09-12-2014
Desde el principio me sentí respaldado y asesorado con todo lo que una mudanza conlleva. Sobre todo Miguel y su equipo se mostraron cercanos y profesionales, sin duda les doy un diez, animo a que la gente que requiera de sus servicios les llamen,seguro saldrán con la mejor de la opiniones como yo... saludos
Raquel
25-11-2014
Una mudanza perfecta,un equipo fantastico.Muy rapidos y con mucho cuidado de los muebles. Los recomiendo.
Elena
17-11-2014
Personal muy profesional y eficaz. Muy recomendable!!
Vero
05-11-2014
Quede contentisima con la mudanza: hente trabajadora, amable , rapidos y un trato cuidadoso a los muebles. Mi experiencia ha difo 100% positiva! Gracias!!
Lara
15-10-2014
Hicimos una mudanza Madrid-Valencia.Trato agradable y servicio satisfactorio. Muy recomendable
Hector
14-10-2014
La cosa no era facil, bajar un piano desde un sexto piso sin ascensor en Valencia y traerlo a Alicante. Pues todo fue de maravilla: rapidez, eficacia y economía. Recomendables al 100%.
Lorenzo parejo
10-10-2014
buenos profesionales. muy rapida y segura la mudanza que nos hicieron.ademas un trato muy agradable de sus trabajadores, volveria a contratarles
Jorge Riera
08-10-2014
Una mudanza rápida y sin incidentes, verdaderamente profesional. Y muy económica. Posiblemente de las mejores de mi vida, y eso que he hecho unas cuántas... (en los últimos años van 4) En diciembre tengo otra y repetiré con ellos.
Ruth rodriguez
07-10-2014
Era la primera vez que concertaba un servicio de mudanza y no tenía en absoluto idea de todo lo que ello conllevaba. Pedí varios precios, y fué la visita de Miguel la que me ayudó a decantarme por Mudanza Valencia. Me explicó muchas cosas que yo ni había pensado referente a como preparar las cajas, me transmitió mucha seguridad y se confirmó el día del traslado. Fué todo super ordenado y bastante rápido. Luego, hablando con conocidos, me dí cuenta de que había hecho la elección correcta, todos tenían una mala experiencia de las mudanzas menos yo!!!
Carmen
03-10-2014
Muy buena atención, precio, calidad. Se han cumplido perfectamente los horarios y fechas, dado quel traslado era de Santander a Valencia. Recomiendo esta casa de mudanzas. La volveré a contratar.
Berta
02-10-2014
Fenomenal, un 10. Muchas gracias por todo :)
Teresa García
09-09-2014
He quedado muy satisfecha, tanto por el trato como por la puntualidad y la eficiencia. Lo recomiendo sinceramente.
Patricia
28-08-2014
Nuestra experiencia ha sido buenísima, contratamos una mudanza a cientos de km de distancia y con muy poco tiempo. Desde el primer momento hicieron todo lo posible por adaptarse a nuestras necesidades haciendo un gran esfuerzo por su parte. El trabajo rápido y eficiente y mucho más económico que cualquiera de las empresas con las que consultamos. Sin duda muy recomendable.
Belén
27-08-2014
Mi experiencia con Mudanzas Valencia, ha sido más que satisfactoria. Estoy contenta con el servicio prestado, el trato de Miguel (que áun habiendolo mareado un poco con varios cambios en la mudanza, respondió siempre con mucha profesionalidad ) Gracias Miguel. No los conocía de nada,pedí presupuestos a varias empresas al azar y entre ellas estaba la suya. Indicar también, que el presupuesto de ellos fue el más ecónomico También son los que más seriedad me inspiraron. Está muy bien que tengas que rellenar tu formulario en la web, con el detalle de lo que vas a incluir en la mudanza, para que después no haya malentendidos, por ninguna de las dos partes. El día de la mudanza (ayer 26/08), fueron más que puntuales, ya que nos llamaron y todo por si queriamos que fueran un poco antes de la hora acordada. En fin, sin duda alguna recomiendo "mudanzas valencia". Espero que a los demás usuarios os sirva la opinión y pueda ayudaros a decidiros. Gracias
David
27-08-2014
Fantásticos,q decir lo bueno si es breve dos veces bueno,pues eso breve y todo fantástico rápido y con el máximo cuidado, en una hora y media zanjado,esta noxe dormimos allí gracias a vosotros.
Olga maria conde
18-08-2014
Muy organizados quedamos satisfechos con el servicio prestado por mudanzas valencia, ademas de rapido presta todas las comodidades muy puntuales y muy amables. He quedado muy cobtenta con el servicio desd luego los rexomiendo y seguramente si me mudo nuevamente solicitare su servicio
Elena Costa
06-08-2014
Estamos mucho mas que satisfechos con el servicio prestado por Mudanza Valencia. Desde el principio el trato ha sido amable, fluido y lo mas importante, eficiente. Han cumplido con absolutamente todo lo pactado, precio, horarios...etc Sin duda la próxima vez que necesitemos algo volveremos a solicitar sus servicios. Gracias.
Tonya
03-08-2014
Profesionales, y muy bien organizados, atentos a cualquier solicitud. Un servicio de gran calidad, presupuesto via web,y con todas las facilidades para que el cambio sea rapido y sencillo.El trato de los muebles fue fantastico, no solo en el traslado tambien en montaje.
Marta
23-07-2014
Ayer, día 22/07/2014 realicé la primera mudanza completa de mi vida, y tenia muchas inseguridades con el tema de la empresa de mudanza. Bueno, pues la mejor opción sin duda es mudanza valencia.es, fueron super puntuales, desmontaron y montaron todos los muebles fenomenal y el trato fue muy bueno en todo momento. Habiendo pedido presupuesto en otros sitios, sin lugar a dudas la mejor relación calidad-precio está en esta empresa. RECOMENDADO 100%
Juan Manuel Cañabate
21-07-2014
La mudanza de domicilio fue rapida y efectiva, siendo puntuales en la hora acordada Como se presupuestó se ocuparon de todo incluyendo desmontaje y montaje de muebles. Desde el primer contacto me inspiraron mas confianza que otras empresas del sector que no te dejan muy claro lo que incluyen. El presupuesto lo puedes consultar desde la pagina WEB y concretar mas detalles por telefono. la recomendaria con seguridad
Jordi Alberola
17-07-2014
Tras sondear presupuestos entre diversas de "reconocido prestigio" del sector, y vistos los presupuestos que me habían pasado, me planteé hacer la mudanza por mi cuenta, ya que era como para plantearselo, dados los tiempos que corren. Consulté precios de alquiler de furgonetas, tanto en Valencia, como en Barcelona. Tan sólo me quedaba resolver el tema de desmontar y montar muebles. Para ello contacté con la empresa que en su día compré los muebles. Para solicitar presupuesto a tal efecto. Se quedaron un poco sorprendidos de mi petición y me recomendaron la empresa con la que ellos hacían las mudanzas de sus clientes. Contacté con Miguel, y me preguntó el porqué de mi propuesta. Al comentarle los precios con los que me estaba moviendo, con las empresas de mudanza, me pasó una propuesta del orden del 50% sobre los presupuestos que inicialmente me habían pasado. Hice números y por la diferencia que había entre hacerlo yo por mi cuenta y unos profesionales, (con una oferta, acorde a los tiempos que corren) opté por Mudanzas Valencia. En primer lugar quiero destacar, el trato profesional, brindado por Miguel desde la primera toma de contacto vía telefónica y por mail. La atención en todo momento para facilitar las cosas. Adapatación a los horarios y fechas marcadas por mi parte. Quedamos en días previos para embalar los efectos personales, con cajas que nos facilitaron en Mudanzas Valencia ( incluidas en el precio de la mudanza, un servicio mas por su parte). El día pactado para desmontar y cargar acudieron cuatro pofesionales, que en menos de cuatro horas habían realizado su trabajo, y al día siguiente en destino, acudieron tres personas para descarga y montaje en destino. Al igual que en origen en medio día tenía ya los muebles montados en destino. En que reside su éxito? profesionalidad y trato con el cliente, experiencia en el sector ( no en vano son los mismos que me montaron en su día los muebles en mi domicilio), dominan su campo con los medios adecuados para realizar las mudanzas, con embalajes y envoltorios adecuados para cada necesidad ( vajilla, loza, cristalería, ropa, etc,etc) utillaje propio... Al final he llegado a la conclusión que incluso me ha salido mas económico, realizarlo a través de Mudanzas Valencia que por mis propios medios. No soy partidario de participar en encuestas de opinión pero en este caso esta más que justificado, si tuviera que realizar una recomendación no lo dudaría lo mas minímo. Miguel mi mas sincera enhorabuena a ti, y a todo tu equipo, por la profesionalidad mostrada. Vuestro trabajo es vuestra mejor tarjeta de presentación.
Maria
27-06-2014
Muy buen servicio me ha dado esta empresa. La relación calidad /precio es de lo mejor que he encontrado en Valencia. Ademas la mudanza no era fácil pues incluia un piano. Totalmente recomendable
Diego
26-06-2014
Muy contento con el servicio, son auténticos profesionales, puntualidad, rapidez, eficacia, buen trato, volveré a contratarlos, un 10!!
María
26-06-2014
Son muy buenos profesionales. También destacar la puntualidad, Estoy muy contenta con el servicio recibido!
Juanjo
25-06-2014
es la primera vez que he trabajado con vosotros pero todo de diez profesionalidad absoluta la gente maravillosa volvere a trabajar co vosotros
Carmen A.T.
25-06-2014
Son buenos profesionales. Puntuales!!! Buena relación calidad/precio En breve les volveré a contratar. Hice una buena elección!!
Ruben
19-06-2014
Buenas, me hicieron la mudanza el dia 23 de Abril y acabe muy contento con el trato de los 3 chicos que vinieron a hacerla. Super puntuales y acabaron super rapido con lo que habiamos pactado. Los volveria a contratar. Gracias
Paco garrido
13-06-2014
ANTE TODO LA PUNTUALIDAD EL TRATO Y EL SERVICIO.E QUEDADO MUY SATISFECHO FELIZIDADES
Rosario
05-06-2014
De categoría! Como siempre, un 10! Os llamaré para la próxima sin duda!
Fancisco blanco
05-06-2014
Mucha gracias, ha sido un servicio muy bueno, buen trato y con mucho interés en hacelo bien y con cuidado a pesar de ser una operacion mu costosay delicada. gracias https://www.facebook.com/sedajazz/media_set?set=a.10202018886934269.1073741843.1248947892&type=1 si teneis trabajo que no podais hacr, mi hermano tiene un camion y es montador de muebles con mas de 30 años de experiencia, es muy bueno trabajando, por si os hiciese falta. gracias por todo. Latino
Pablo
02-06-2014
Muy buen servicio. Económico. Ningún desperfecto. Rápido. Gente seria y de profesional. Muy recomendable. Sobresaliente.
Diana
01-06-2014
Muy satisfecha, rápidos, precio competitivo y personal atento y amable!
Diana
01-06-2014
Un servicio ágil y eficiente. Sin duda repetiré cuando tenga que hacer otro servicio de mudanza. Si tuviera que puntuar su rapidez/calidad sería un sobresaliente!
Nev Vujosevic
26-05-2014
Muchas gracias por un servicio rápido, profesional y agradable. Mi mudanza fue en el ultimo momento y Miguel y equipo han respondido rápido y han cumplido con el servicio completo y un precio muy razonable. Les recomiendo.
Oscar
20-05-2014
Muy buenos profesionales. Muy bien de precio,rápidos y nada roto ; merece la pena contratar sus servicios
Maria Dolores Sanchis Bou
14-05-2014
Muchas gracias por vuestra profesionalidad, amabilidad y rapidez. Para todos vosotros un EXCELENTE y dar por hecho que siempre contaremos y recomendaremos vuestros servicios. Un saludo de la madre del ascensorista. L
Veronica rodrigo lazaro
11-05-2014
Estoy muy contenta con la empresa mudanza valencia, sin duda si tengo que realizar otra mudanza será con ellos, un servicio muy rápido, buen precio, el montaje de los armarios perfecto, la calidad humana inmejorable. Así que yo les doy un 10. Enhorabuena!
MERCHE
07-05-2014
Hemos trasladado una casa completa de familia numerosa: servicio completo de mudanza, desmontaje, traslado, montaje y colocación (hasta las lámparas y el contenido de los armarios), en 12 horas. ¡MUY BUEN SERVICIO!
Luis Javier
07-05-2014
Muchas gracias, lo veíamos muy difícil y lo conseguisteis con gran profesionalidad y siendo muy humanos, nos hacia falta. Deberíais plantearos ampliar el servicio y ofrecer también la puesta en marcha de la nueva vivienda, es broma. Lo dicho, gracias y seguir siendo como sois
Esther
05-05-2014
Estoy muy contenta con el servicio ofrecido por Mudanzas Valencia. Me dieron presupuesto el mismo día que lo pedí. Han sido puntuales, rápidos, muy cuidadosos y muy amables. El precio muy bueno también. Sin duda volveré a llamarles a ellos si tengo que hacer una mudanza.
Loli
25-04-2014
Hemos quedado muy satisfechos con el trabajo realizado por esta empresa. Han realizado un trabajo rápido y muy profesional. Además de ser el mejor presupuesto que obtuvimos. Recomendable 100%. Reitero mi agradecimiento.
Maite
25-04-2014
Hemos contratado Mudanzas Valencia para transportar una cama articulada a una residencia y nos ha encantado el servicio que nos han prestado; en primer lugar por su profesionalidad y amabilidad, pero también por la ayuda que nos han proporcionado en detalles que no eran estrictamente responsabilidad suya, como ajustar y cambiar de posición las lamas del somier para conseguir una mejor prestación. Sin duda vale la pena contar con profesionales como ellos incluso para las pequeñas mudanzas y traslados. La relación calidad/precio es óptima. Gracias.
Mónica
24-04-2014
Recomiendo al 100% las mudanzas con esta empresa, fueron muy rápidos, cuidadosos y con un trato personal inmejorable, y encima económico, se puede pedir más !!! Un 10 !!!
Vicky Escrig
18-04-2014
Me ha gustado el servicio que me han dado, cumplidores con el dia y la hora que habiamos concretado, me ha desmontado y montado todos los muebles sin ningun daño, en conclusion muy contenta
Nacho
16-04-2014
Tras buscar varias empresas de Mudanzas...di con la tecla: mudanzasvalencia.es. Precio competitivo, profesionalidad intachable, amabilidad en todos sus componentes, eficacia, rapidez, orden. Ni una observacion ni discusion sobre el servicio contratado (no miran con lupa, mas bien lo contrario, lo fijado en la lista). Por ultimo, me hicieron el favor de retirar algun mueble que ya habia en la casa y no lo queriamos. Sin duda, volvere a llamar y lo recomendare. Mas que satisfecho.
Santiago
02-04-2014
Necesitaba subir tres bultos voluminosos y pesados a la buhardilla donde no se puede acceder desde fuera ya que las ventanas son muy pequeñas. Han empleado la plataforma hasta el 2º piso y el último tramo a mano y sin problema. En poco menos de una hora listo. Se nota que son unos profesionales con muchas horas a la espalada. Tendré que recurrir a ellos otra vez si alguna vez necesito bajarlos de nuevo. Buen precio. Gracias.
Luis
02-04-2014
profesionales atentos y serviciales para las necesidades de cada cliente: en mi caso movían libros, material pesado por excelencia. Rápidos, puntuales y baratos. Recomiendo.
Amparo
23-03-2014
Los recomiendo por ser muy eficientes, rápidos, la mudanza se hizo amena, puntuales, serios y sobre todo buenos precios. Un saludo
MARIA JOSE JIMENEZ
21-03-2014
Muy profesionales. Nuestra experiencia fue muy buena, llegaron puntualmente, la carga se realizó de forma rápida y segura y se entregó en los plazos establecidos. Muy eficientes.
Antonio García
14-03-2014
Hicimos la mudanza de nuestra vivienda en Valencia el pasado 11 de marzo y la verdad es que fue todo fenomenal y muy rápido, en poco mas de dos horas desmontaron mi casa y a la hora de comer ya la tenia montada en el destino. Muy recomendable.
Loida
11-03-2014
Trasladaron nuestro piano de Madrid a Valencia la semana pasada. Nuestra experiencia? Buena disposición y cercanía. Profesionalidad. Buen precio. Piano en su sitio y sin un mínimo desperfecto. Hasta la próxima!
Antonio
08-03-2014
Hice la mudanza con ellos el pasado 3 de Marzo y todo salió a la perfección. Aparte de ser muy profesionales, cosa que ya se les supone, Yo resaltaría el trato con el cliente, muy simpáticos en todo momento y buscando soluciones en vez de problemas.Totalmente recomendable.
Irene
07-03-2014
Todo mentira!!!!!!1 he estado detras de ellos durante tres semanas persiguiendoles para que me dieran el presupuesto y a tres semanas de la mudanza se descuelgan con subida de precios. Es una verguenza homre!!!!!
DANIEL
18-02-2014
Todo OK, Puntualidad, servicio excelente. Recomendable.
Diego Iriarte
17-02-2014
Hice la mudanza el pasado viernes 14 de febrero, toda mi familia quedo encantada con este excelente grupo humano y PROFECIONAL!! Puntuales, rápidos, cuidadosos y con el mejor humor, y si a todo esto le agregamos un precio inmejorable creo que está todo dicho, 100% recomendable, sin ninguna duda los volveré a llamar, gracias Miguel por hacer del trastorno de una mudanza una linda mañana!!
Isabel
15-02-2014
Un buen servicio, puntualidad, rapidez y eficacia. Empresa muy recomendable. Gracias y un saludo.
Daphne
06-02-2014
Ayer hicimos la mudanza de nuestra casa,y quedamos muy contentos. Fueron muy puntuales,muy rápidos y sobre todo profesionales,ya que decir precio inmejorable Lo pienso recomendar a Miguel siempre y cuando los necesite volveré a llamar Me sorprendí del servicio prestado
Mapi
05-02-2014
Muy bien! Da gusto encontrar gente profesional, sería y amable como son ellos. Volveré a llamarles en un futuro sin duda. Rápidos, cuidadosos y cumplidores.
SILVIA GARCIA GIL
05-02-2014
Hemos quedado muy satisfechos con la mudanza por el trato amable, el trabajo eficaz y la puntualidad. Lo recomiendo ¡INMEJORABLE!
Verónica
01-02-2014
La semana pasada contamos con ellos para trasladar unas macetas que teníamos en una terraza a otra casa donde nos mudamos. A pesar de que hubieron algunos imprevistos, Miguel y su compañero se esforzaron en todo momento por realizar el servicio correctamente y buscar soluciones. Muy serviciales y amables. El precio nos pareció estupendo. Para la próxima mudanza seguro que los buscamos para que nos lo hagan todo.
Tomás
30-01-2014
Acabé muy contento. No los conocía de nada y me arriesgué porque me hicieron la mejor oferta y porque Miguel me inspiró confianza. Rápidos y serviciales. Inmejorable relación calidad/precio
Paloma
21-01-2014
Un servicio rápido y profesional. Un equipo magnífico y un trato personal excelente. El precio acorde al servicio prestado. Lo recomiendo altamente.
Cristina
17-01-2014
Encantada de haberlos encontrado. Fue un servicio rápido y muy eficiente sin ningún problema ni incidencia. Un trato personal y muy profesional. Busqué mucho hasta decidirme por ellos y no me arrepiento. En calidad y precio son los mejores. Sin ninguna duda , si vuelvo a necesitar de sus servicios, los llamaré. Recomendados al 100%. Muchas gracias!
ISABEL LOPEZ CEBRIA
14-01-2014
Un servicio estupendo, me alegro mucho de haber contactado con vosotros !! Gracias y buena suerte en este año nuevo, Isabel
Fernando
13-01-2014
El servicio que contrate, fue eficaz, rapido, y sin incidencias. Fue un servicio satisfactorio. Cuando necesite otro servicio repetire.
Antonio juan
09-01-2014
La mejor decisión que pude tomar fue contratar la mudanza con Miguel y su equipo . Seriedad , eficiencia , coordinación y un precio justo . Recomiendo al 100% Gracias
Jose Maria
07-01-2014
Una mudanza complicada, llenamos 2 camiones hasta los topes y fue necesaria una grua hasta el piso 9. Todo en un sabado 4 de Enero. No puedo mas que felicitaros y dar las gracias por el trabajo realizado. La mudanza empezo a las 7.30 de la mañana hasta pasadas las 7 de la tarde y todo con buen humor, buen ambiente y profesionalidad. 100% recomendable. Los llamare para la proxima. Felicitar a Miguel a Paco y a todo el equipo.
Paqui
07-01-2014
Ahhhhh, se me olvida una cosita.......... y lo pongo con mayusculas. EL PRECIO NO PUEDE SER MEJOR.
Paqui
07-01-2014
Hola a todos los que vais a leer este comentario. Me hicieron la mudanza el dia 3 de Enero, no tendria suficientes palabras y alagos para toda esta gente, amables, encantadores, unos profesionales como la copa un pino, (por no decir una palabra mas fuerte) atentos, y mas calificativos existentes en el vocabulario. Y lo mas importante..... estan todo el dia con un humor excelente y una complicidad entre ellos acojonante. Si les pides que te hagan algun extra no dudan en hacerlo, voy a poner un ejemplo, bueno dos: Yo tengo dos sillas de comedor que estaban rotas por los brazos, y una libreria que no me cabia de alto, Bueno, pues cogio el "Sr. Paco" (que es una caña por cierto,) me encolo las dos sillas y ademas me corto la cupula de la libreria y me la empalmo como si se fumara un cigarro, asi de simple, te llaman despues para ver si esta todo bien, si ha habido algun desperfecto, En fin...... creo que no acabaria de decir cosas maravillosas sobre este grupo de 4 personas fantasticas,
Montserrat Vela Navacerrada
04-01-2014
Un equipo muy eficaz con experiencia y trato muy personal. Totalmente recomendable. Tengo el iman de la publicidad en la nevera para la proxima mudanza.
Amparo
30-12-2013
Estamos muy satisfechos con el servicio. Nos dieron facilidades y la mudanza fue muy rápida, limpia y eficiente. Y el precio, muy competitivo. Los recomendaríamos sin duda.
Javier salaverria
20-12-2013
La mudanza fue rápida, cuidadosa y eficiente con un precio muy competitivo Sin duda alguna los recomendaríamos .
Tonet
18-12-2013
Muy buen trato y muchas facilidades para resolver cualquier problema que aparezca a lo largo de la mudanza. Quedamos muy contentos, profesionales y los más baratos que encontramos.
Ignacio
17-12-2013
La semana pasada me hicieron el transporte de un piano de pared y no sólo llegó impecable si no que ademas no hubo que afinarlo. Recomendable 100x100.
Javier
17-12-2013
Muy bien, muy rápido y limpio. Ningún problema. Los recomiendo!
Maria Montañana Arastey
10-12-2013
Ayer 09/12/13 Mudanza Valencia nos hicieron la mudanza y no me queda más que expresar lo contenta que estoy con el servicio recibido. Rapidez, compromiso, amabilidad y todo esto a un coste excepcional. No se puede pedir mas. Sin duda alguna,os recomendamos 100%. Saludos,
Paco Muria Parra
04-12-2013
Mi opinion es que a sido un verdadero placer contactar con vosotros,rapido en el servicio,buena predisposicion y muy buen trato,se que si tengo que llamar algun sitio para volver a mudarme,os llamare,muchas gracias por todo el equipo y en especial ha miguel y paco por lo del otro dia,un saludo y muchas gracias.
Rafa
03-12-2013
La mudanza la han llevado a cabo con mucha profesionalidad, nos han dado muchas facilidades. Muy buen trato además de puntuales y rapidos. los recomiendo.
Victor Moya
02-12-2013
SOLO QUERIA COMENTAR QUE DESDE HACE 10 AÑOS ME HACE LAS MUDANZAS DE TODA MI FAMILIA Y CADA VEZ VA A MEJOR... COMO SIEMPRE, TODO A PEDIR DE BOCA. QUE NO SE ME OLVIDE, EL EQUIPO AL NIVEL DE MIGUEL ANGEL, DE 10.
Sonia
22-11-2013
He quedado muy satisfecha con el servicio prestado por la empresa. Me ha gustado la forma como nos hemos comunicado (por teléfono, correo electrónico,hasta whasapp), y todas las faciliades prestadas. Y, sobre todo la puntualidad, y la seriedad. Ya sabemos lo que es una mudanza! Dentro del embrollo que ello implica, se agradece el trato humano servicial y serio que recibí.
Loles
19-11-2013
Muy profesionales, ademas de amables, la mudanza fue rápida, sin agobios, como si fuera algo sencillo. Mis felicitaciones por saber hacer tan bien vuestro trabajo.
Amparo
16-11-2013
Perfectos, cumplidores y eficaces, los recomiendo para llevar a cabo algo tan tedioso como una mudanza.
Marta
10-11-2013
Había leído las opiniones de su web, pero no los conocía como empresa ni nadie me los había recomendado.Las opiniones eran tan buenas que hasta dudé de su veracidad... pero al final resultó que todo era verdad.Rápidos, puntuales,cuidadosos, amables y muy madrugadores :) La mudanza fue un éxito!! Gracias a todo el equipo!!
Krysia
06-11-2013
La verdad es que dudo que se pueda hacer una mudanza más rápida y en mejor compañía. Puntualidad, rapidez y precio inmejorables, con un trato al cliente espectacular. Ojalá siempre fuesen tan fáciles las cosas!
José María
04-11-2013
Excelente servicio y profesionalidad. Buen precio. He quedado muy satisfecho
Susana
03-11-2013
Todos muy amables y buenos profesionales. Muy rápidos y eficientes. Altamente recomendables.
Beatriz Gordo
28-10-2013
El viernes trasladaron mi piano de casa de mi padre a la mía. Todo pensado al detalle para la seguridad del instrumento, ya que tuvieron que usar la grúa. Mis únicas referencias eran las opiniones de esta página y la verdad, todo adjetivo positivo es poco para describirlos tanto a ellos como al trabajo que realizaron. Formáis muy buen equipo. No dudéis en contactar con ellos si os hiciera falta. Muchas gracias a Miguel, Rafa y Paco. Un saludo.
Inma Illueca Opticos
27-10-2013
He trasladado mi negocio y le doy un 10 a MUDANZAS VALENCIA. Son muy buenos prfesionales y un trato estupendo. Captan perfectamente la situación en que vivimos y se lo han currado muy bien. Gracias por todo.
Adriana paez
27-10-2013
muy contenta, un trabajo maravilloso y son una maquina en resumidas cuentas unos profesionales a todo dar, un abraso y muchas gracias por todo
Pepa
26-10-2013
Muy rápidos, majos y eficientes!! Os recomendaré y os violveré a llamar sí os necesito! Gracias y saludos a los tres!!
Maria Soriano Peñas
26-10-2013
Muy buen servicio,puntuales, rapidos y muy bien preparados, quedé muy contenta con ellos, se lo recomiendo a todo aquel que tenga previsto realizar una mudanza y además super bien de precio.Calidad/Precio estupendo.
Maria
25-10-2013
Muy buen trabajo, muy rapido y formales, me dieron buen presupuesto asi que decidi hacer mi mudanza de valencia a jerez de la frontera con mudanzas valencia, y la verdad q fue todo un acierto, cuando llegue al destino estaba todo perfectamente colocado y en perfecto estado. Empresa familiar de confianza y con ganas de trabajar, muchas gracias!
Angel
23-10-2013
Excelentes personas, trabajadoras y realmente eficientes. Estoy muy satisfecho con ellos, me han solucionado el problema con inmediata fluidez. Por cierto además económicamente hablando muy bien!.Sin ningún lugar a dudas recomendaré esta empresa a cualesquiera de mis amistades. Muchas gracias por todo y salud!
Eva Marin
08-10-2013
Puntuales, rápidos, resolutivos, cuidadosos, competitivos en sus presupuestos. Además simpáticos, amables y guapos. Un buen equipo. Se puede pedir más para dejar en manos tus cosas personales y parte de tu hogar y tu vida en manos de una empresa de mudanza? Seguir así y enhorabuena por vuestro trabajo. Eva (Valencia).
Pepa Paniagua Asensi
07-10-2013
Rápidos y eficaces en el desmontaje y montaje de los muebles,nos han echo fácil la mudanza y eso se agradece. Los recomiendo al 100%, un dinero que pagué bien a gusto (por cierto precio muy ajustado).La recomendaré a todos los amigos y demás que tengan prevista una mudanza. Muchas gracias y un cordial saludo Pepa.
Enrique Guillot
29-09-2013
Muy satisfecho. Cumplieron sobradamente mis expectativas. Son unas máquinas; rápidas y efectivas. Increíble relación calidad precio. Profesionales 100%. Volveré a llamarlos cuando me sea necesario y los recomendaré a todo el que me pregunte. Gracias por todo
DIANA
28-09-2013
no les conocia ni tenia referencias de ellos, pero he quedado totalmente satisfecha con el trabajo realizado, personas muy serias y muy profesionales, ademas que los precios para lo que hay en el mercado (que pedí presupuestos en mas de 7 empresas) son los mas baratos!!!!! sin lugar a dudas les volvería a llamar si les necesito. muchas gracias!
Vicente
27-09-2013
Puntuales, cuidadosos,atentos, unos profesionales.
Angel
20-09-2013
La velocidad hecha mudanza,impresionante.100% recomendables !!!
Elena
20-09-2013
Rápidos, limpios amables y siempre con una sonrisa. Hemos quedado muy contentos y satisfechos. Saludos!
MARILO CAMPOS
17-09-2013
Estoy muy satisfecha con la mudanza, los chicos muy profesionales. Totalmente recomendable
Carmen Morales
16-09-2013
Estoy muy contenta con el trabajo de todo el equipo, fueron profesionales, amables, quitaron tensión a estos momentos tan estresantes y sobre todo mi piano llegó sano y salvo a mi nueva casa, gracias a todos!
Mari carmen
15-09-2013
Servicio muy eficiente,absolutamente recomendablempor la rapidez y el buen hacer
Estrella
05-09-2013
Estoy mas que satisfecha por el servicio y la atención recibida por parte de Miguel y su equipo. No los conocía, ni tenia referencia alguna, me dio confianza los comentarios que dejaron otras personas en el facebook es por ello por lo que deseo dejar mi testimonio para ayudar a otros en la elección de esta empresa para sus mudanzas. Muchas gracias por un servicio tan completo.
EVA GIMENEZ BELMONTE
05-09-2013
Un servicio estupendo y el personal amable y dispuesto a ayudar en todo. Después de pedir varios presupuestos, el suyo el mejor. Recomendables al 100%
Estela
04-09-2013
Muy buen servicio. Realizaron la mudanza con rapidez y profesionalidad. Muy amables y agradables en el trato. Y lo más importante en estos tiempos, uno de los precios más ajustados que he podido encontrar. Os los recomiendo 100%.
Susana
02-09-2013
Son geniales, mi casa seguramente sera una de las mas problematicas para sacar lo muebles por la cantidad de escaleras que hay, y agotados como estaban, no perdieron la sonrisa y el buen humor en ningun momento, son profesionales, rapidos, cuidadosos, puntuales, en fin, geniales, para la proxima cuento con ellos, SEGURO, un 10 no, un 20
Nora
26-08-2013
Muy buenos profesionales, rápidos y eficaces en el desmontaje y montaje de los muebles, puntuales, dispuestos a ayudar y muy agradables! que cuando se hace una mudanza se agradece. Los recomiendo al 100%, un dinero que pagué bien a gusto (por cierto presupuesto muy ajustado de precio).
Juan Miguel Sanchez lor
23-08-2013
Profesionales como la copa de un pino rapidos serios y seguros Ademas baratos loas tengo presentes para proimas mudanzas
Angel
18-08-2013
Profesionales como hace tiempo que no veía en España. Puntuales, atentos y extremadamente eficaces. Y el precio muy bien, la verdad. Yo los tengo fichados para todas las mudanzas.
Amparo
11-08-2013
Quedé muy contenta con el.servicio. El trato es muyamable y agradable y con todas las.facilidades posibles. Son muy cuidadosos en el trato del mobiliario. un acierto, sin duda.
Rosario
04-08-2013
Todo un éxito! Conseguí no volverme loca con tanta caja y tantísima ropa gracias a las perchas tipo burro.
Isabel
02-08-2013
Muy buenos. Cumplieron todo lo que dijeron en tiempo. muchas gracias. Si tenemos que repetir, seguro que os contratamos de nuevo
Pablo pons
23-07-2013
Todas las opiniones anteriores son ciertas. Rápidos, cuidadosos, amables, puntuales, profesionales... Estoy muy contento. Ha merecido la pena hacer la mudanza con ellos. Calidad-precio perfecto y real. Recomendables 100%.
Marcos
04-07-2013
Sinceramente, de lo mejor!!!
Raúl
20-06-2013
Rápidos y efectivos, muy profesionales y atentos, la relación calidad precio muy buena. Muy recomendable¡¡.
Jovi
18-06-2013
Sorprendente! Ya había elegido otra empresa cuando una amiga me recomendó ésta. El presupuesto un 50% más económico que el resto de las consultas me hizo dudar, pero confié en la recomendación... Y acerté! Trato cercano, total disponibilidad, trabajo rápido y eficaz a la vez que cuidadoso. Totalmente recomendable!!!
Puri
18-06-2013
Rápidos pero cuidadosos, puntuales, profesionales, muy buen trato... relación calidad-precio inmejorable. Recomendables 100 %
Aurora
18-06-2013
Calidad precio insuperable. De todos los presupuestos solicitados, sin duda el más económico y ajustado al trabajo a realizar: subir un sofá con plataforma elevadora por la ventana. Quedé contentísima con el servicio prestado: profesionales, puntuales, con gran disposición para cuadrar agendas y ayudarte en lo necesario; y sobre todo muy agradables. Recomiendo “Mudanza Valencia” al 100%.
Pedro
17-06-2013
Muy buen servicio, no sólo en la mudanza sino en la instalación y adaptación de los muebles. Totalmente recomendable.
Jose
17-06-2013
Los recomiendo sin duda. Tenía algo de pánico a la mudanza pero fue mucho más llevadera de lo que pensaba. Hubo un pequeño fallo de comunicación que podía haber implicado demoras pero reaccionaron de inmediato y le dieron solución instantánea. Como montadores de muebles son muy buenos; me los montaron mejor y en menos tiempo que los de la propia tienda donde los compré. Por último, Miguel es una persona muy alegre que llena con su positivismo todo el aire que envuelve a la mudanza y hace que esta no sea agobiante.
Pedro
11-06-2013
Servicio rapido y profesional tanto en la Mudana como en el montaje y adaptacion De los muebles.
Manel Alcaide
05-06-2013
Grandes profesionales a un buen precio. Son rápidos y cuidadosos con el entorno, ya he realizado dos mudanzas con ellos y el servicio siempre ha sido excelente.
CODiNuCoVa
07-05-2013
Muy buen presupuesto y mejor atención. NO TE LO PIENSES.
Carmen Brell
06-05-2013
Acabo de realizar con Mudanza Valencia y la experiencia no ha podido ser más satisfactoria. Perfecta, y muy cordial, atención a mis dudas desde un primer contacto. Rapidez en la entrega del presupuesto, que ha resultado ser de los más económicos que he encontrado hasta el momento. Puntualidad el día de la mudanza y, de nuevo, un trato muy correcto, tanto hacia nosotros como hacia nuestros objetos. Además de puntuales, fueron muy rápidos en hacer el traslado. En definitiva, aunque espero no tener que mudarme en un tiempo, cuando tenga que hacerlo repetiré con ellos y los recomendaré siempre que pueda. Un diez.
Adriana
02-05-2013
Buenos profesionales, se adaptan a las necesidades del cliente, trato excelente. Si tienes que realizar una mudanza no dudes en contactar con ellos.
Amparo
02-05-2013
El trato, profesionalidad y calidad del servicio inmejorable. Os felicitamos por el trabajo realizado y os animamos a seguir en la misma linea.
Ruth
26-04-2013
Altamente recomendable, son profesionales y se adaptan a tus necesidades.
Jose Antonio Martinez
22-04-2013
Me han realizado la mudanza y estoy muy satisfecho con la profesionalidad, rapidez y trato recibido. Recomiendo esta empresa para trabajar.
Vanesa
18-04-2013
Rápidos y precisos, son muy profesionales y dan confianza. Lo recomiendo sin ninguna duda
Carlos
18-04-2013
Rápidos, eficientes, profesionales, muy recomendable
Pilar
17-04-2013
Son un equipo estupendo. Han trabajado de maravilla, con mucha profesionalidad y sin llevarte ninguna sorpresa desagradable. Sin ninguna duda los volveré a contratar cuando los necesite.
Esperanza
16-04-2013
He quedado encantanda con el trabajo que han realizado.Puntualidad,organizacion......,y muy agradecida por transportarme unas cosas que no tenia contratadas.Un trato impecable y un precio excelente.Desde luego que los recomiendo 100%.Gente muy amable desde el primer momento que contactas con ellos.
Francisco Marcó
24-03-2013
Muy pocas veces en mi vida, he tratado con un proveedor de una calidad tan grande, que no pone problemas a nada, todo es servicio al cliente, servicio de calidad enorme, puntualidad, efectividad y organización. Miguel y su equipo hacen que toda la mudanza sea algo en lugar de pantanoso, muy llevadero y te ayudan a volver a montar todo tal cual estaba. Todo a un precio muy ajustado sobre la competencia. Tienen la idea de funcionar con el boca a boca y con recomendaciones . Más valen 100 clientes satisfechos a un precio ajustado que 25 medio satisfechos a un precio elevado o de mercado. Mil gracias por todo y ya tengo proveedor oficial de mudanzas para mi y para mis contactos en un futuro.
Estefania
21-03-2013
Es verdad que parece raro que todos los comentarios escritos aquí sean positivos, pero a mi me hicieron la mudanza ayer y es verdad que no tengo nada negativo que poder decir, ni siquiera las típicas criticas constructivas,son puntuales, amables, trabajan bien, rápidos y lo que es casi más importante en esta época de crisis:un precio muy asequible. Por lo tanto, chapó por la empresa!
Yolanda
19-03-2013
La experiencia con Mudanzavalencia ha sido muy positiva, su puntualidad, profesionalidad y amabilidad nos hace recomendarles .Además el precio fenomenal, no dudaremos en volverlos a llamar.
Domingo Nuñez
12-03-2013
La atención recibida a sido fantastica y el trabajo realizado excelente. sin duda para la próxima les volveré a llamar son muy profesionales. Hasta pronto
Juan jose lopez
02-03-2013
mi opinion es que son muy profesinales,rapidos,eficientes,trato familiar,y sobre todo no abusan, si no mas bien todo lo contrario, son baratos, y buena gente.
David Sánchez
27-02-2013
Mi opinión es excelente : Les llame por que no me cabían los sofás por la escalera lo cual me quede colgado en la calle y a los 30 min los tenía en mi casa con la plataforma . Fueron muy rápidos y personas muy atentas y se nota que son unos profesionales de las mudanzas Gracias de nuevo por ayudarme
Aida.
01-02-2013
Puntuales, formales, eficientes y agradables. Además se agradece que no te hagan pedir permiso (€)al ayuntamiento cuando se trata de subir sólo un sofá y una mesa por el balcón.
Fanny
22-01-2013
Doy mi mejor valoración al traslado . Rápidos para pasar los presupuestos, económico respecto a otras empresas del sector, pero lo mejor la seriedad profesionalidad y el trato ha sido genial . Sin duda los recomiendo !
Emilio Hernández Torres
17-01-2013
Contacte con mudanzas Valencia por internet, el presupuesto me lo enviaron enseguida, muy bien de precio comparado con otras compañias de mudanzas. En cuanto al trabajo, rapidos limpios y eficientes, amables y cumplen con el presupuesto. Se adaptaron a mi necesidad aunque les pedi el trabajo con muy poco tiempo.
Maria
11-01-2013
Dudé al leer tantos comentarios positivos en internet, pero ahora soy yo la que escribo para recomendarlos.Quedé muy contenta con el servicio, muy rápido y eficaz. Además del precio: imbatible. Un 10 para «Mudanza Valencia», y encantada con Miguel y su equipo.
Mercedes Gonzalez Dominguez
10-01-2013
Eficacia, seriedad, puntualidad, corrección en el trato, ademas que inspiran confianza en el traslado de muebles de cierto valor por la forma en que los tratan y los protegen muy contenta, los volvera a llamar para posibles esta es mi opinión.
PEDRO MONLEON
08-01-2013
Sin lugar a dudas "los mejores".no es el primer trabajo que me hacen y por supuesto que cualquier necesidad que tenga en el futuro, se la encargaré a ellos.RECOMENDABLES 100%, en todos los aspectos, desde precio hasta acabados.
Virginia
05-01-2013
Quedamos muy contentos con el servicio que realizaron desde «Mudanza Valencia». Poder solicitar el presupuesto por internet fue para mi una ventaja. Fueron muy puntuales y se ajustaron al precio acordado de antemano. En mi caso quedé muy contenta, muy buena relación calidad - precio. Además Miguel y su equipo son más que agradables en el trato, realizan su trabajo con una alegría que consiguen transmitir, algo que se agradece muchísimo en momentos de estrés como el de un cambio de vivienda. En definitiva un servicio recomendable al 100%. Virginia
Rafa
03-01-2013
Seriedad, puntualidad, compromiso, buen precio y trabajo, no pararon ni a almorzar... Me han trasladado toda la casa, con un montón de cajas de libros, y he quedado muy satisfecho
Nieves
01-01-2013
Despues de comprobar presupuestos con varias empresas de mudanzas , Mudanzas Valencia fue la que seleccioné, hemos quedado encantados con ellos, si algun día vuelvo a necesitar este servicio sin dudarlo los llamaré, seriedad y eficacia. Así da gusto
GLORIA
31-12-2012
Cuando estuve mirando varias empresas de mudanza vi ésta y estuve leyendo las opiniones de la gente, al principio no me las creía pero después de contratarlos tengo que decir que quedé muy contenta y además los he contratado para la mudanza de mis padres. Gracias s Miguel y a Paco por hacerme fácil aquel día que fue duro para mi por muchas circunstancias.
Ismael
30-12-2012
Estoy muy contento, con el equipo de mudanza así como con Miguel(el dueño), excelentes profesionales, rápidos, y muy atentos. Recomendaría esta empresa sin lugar a dudas y si vuelvo a hacer otra mudanza no dudare en llamarlos.
Mercedes
25-12-2012
Trabajo serio y formal ,a un precio muy ajustado .Sin duda recomedable.Muchas gracias
Pierre
21-12-2012
Estoy muy contento de vuestro servicio! El mejor presupuesto y un trabajo rápido, profesional realizado por gente muy simpática! Un gran placer tratar con Mudanza Valencia.
Cristina Arnal
13-12-2012
Los chicos de Mudanza Valencia son los mejores! Despues de haber llamado a varios sitios de mudanzas y sin que nadie me devolviera la llamada llamé a Mudanza en Valencia. Miguel me explico en detalle todo lo que necesitaba y hasta vino a mi casa para medir un sofa y asi intentar que me ahorrase llamar al montacargas. No creo que ninguna compañia intenta que el cliente se ahorre dinero pero Mudanza Valencia SI lo hace! Son muy profesionales y desde luego expertos en el sector. Me bajaron 3 muebles enormes, me los envolvieron en plastico y me los llevaron a su guardamuebles...y todo a un precio increible. Desde luego recomiendo Mudanza Valencia al 100%!!!! Mil gracias chicos!
INMA GARCIA
11-12-2012
Hace una semana nos hicieron la mudanza de mi casa ¡ y no podemos estar mas contentos!. A las 8 de la mañana ya tenía la plataforma en el balcón de mi casa, en mi caso era llevar toda una casa (mobiliario, electrodomésticos y auxialiares) a un adosado. El caso es que todo fué perfecto, trabajaron sin descanso y a las 5 de la tarde tenía toda mi casa montada de nuevo, tubimos un problema con las habitaciones de los niños ya que las mesas no cabían en la nueva habitación y resultó que de problema nada, las cortaron y almodaron al nuevo sitio y también me lleve grata sorpresa con algunas cosas ya que me dejaron montado el lavavajillas y la lavadora, cosa que no me esperaba. Un 10 en el precio, la calidad y el trato.Miguel es una persona increible lo recomiendo a todo el mudo!!!!!!!!!!
Teresa
07-12-2012
El pasado lunes me hicieron el traslado y montaje del mobiliario de mi casa. Sin duda, destacar la profesionalidad, seriedad y responsabilidad con la que trabajan, hacen tanto el traslado como el montaje como si fuera para ellos cuidando todo tipo de detalles. Gracias!!!
Eva de Lera
20-11-2012
Hace un par de semanas nos hicieron la mudanza de Gandia a Madrid,decidí realizarla con ellos por precio,pero sin duda si tuviera que volver a hacer otra mudanza con ellos no lo haría solo por el precio si no por la responsabilidad,seriedad con la que trabajan y lo majos y simpáticos que son!! No tuvimos ni una sola pega...totalmente recomendable!nos volveremos a ver!!saludos
MIGUEL ÁNGEL PEIRÓ VIDAGANY
15-11-2012
Hace unos dias compre unos sofas y ayer era la fecha de servicio. El dia anterior me llamó Miguel para concretar la hora de entrega. A la hora exacta como un clavo los tenía llamandome al telefonillo. Teníamos el incoveniente de que vivo en un 3º sin ascensor y la escalera es estrecha y de poca altura, por lo que se hacía insprecindible el subir los sofas con una grua. En 5 minutos montaron la grua con plataforma, en menos de 10 ya teniamos los sofas en el piso y sin ni tan siquiera pedirselo, me bajaron los dos viejos. Pese a que eran las 08:00 h. de la mañana, lo vieron todo fácil y posible. Que grandes profesionales son, tanto Miguel como su compañero. Se nota que disfrutan con su trabajo porque son super trabajadores, educados, amables, puntuales, rápidos, serios y además saben hacer muy bien su trabajo, en fin como les dije a ellos "SOIS DE PUTA MADRE". Muchas gracias por el buen servicio que me habeis hecho. LOS RECOMIENDO 100 %.
Bea
14-11-2012
Nos hicieron la mudanza la semana pasada Valencia Malaga; despues de comparar precios y calidad de servicio vimos que La mejor opcion era esta.puntualidad, seriedad, amabilidad y buen servicio.lo recomiendo
Montserrat sánchez
13-11-2012
Desde luego.. que si tuviera que volver a hacer mudanza, no dudaria en llamar a miguel y a paco. gente trabajadora y muy profesional, y se lo digo porque vinieron hasta logroño y en un dia, me montaron todos los muebles de la casa,( y no hablo de una habitación... sino de toda la casa). gracias por la rápidez y el buen montaje de los muebles. si alguien os necesita por aqui, que sepaís que les daré vuestra dirección.
Elisa García
06-11-2012
Pues yo os voy a contar mi caso, me compre unos muebles en el famosísimo conformada y pague para que me lo trajeran a casa y me los montaran... Bueno pues cuando tetaron me dice que lo han inteentado de mil formas pero que el sofá no cabe, y yo me pongo en contacto con Miguel, me da presupuesto inmediatamente con grúa exterior súper barata!! Y quedo con el para que me lo suba, y luego resulta que vienen ellos y vamos!!!!!! El sofá cabía perfectamente por las escaleras, ósea que yo por mi si tuviera que volver hacer algo no lo dudaría ni un momento, no solamente te venden el servicio, si no su amabilidad, responsabilidad, puntualidad, eficacia, rapideza, son súper agradables y no habrá ningún problema con ellos , porque aquí no hay votación sino yo sin duda un 10. Gracias Miguel, un saludo.
Alex fernandez
01-11-2012
Me parecen muy buenos chicos y muy pero que muy trabajadores, ya he trabajado con otras empresas de mudanzas en otras ocasiones y son los que mas me han gustado en valencia. Además son muy correctos en el trato y cuidan al maximo al cliente.Son muy recomendables, yo seguro que si volviera a mudarme lo haria con ellos,y lo mas importante un precio muy competitivo.
Iniciativas Ecologicas Duval
10-10-2012
Contratamos los servicios de Mudanza Valencia a través de internet, en este caso era para el traslado de una oficina. A parte de pedir presupuesto via internet, se personaron para poder dar el presupuesto más ajustado. En ese primer día nos dieron un precio que se adecuaba a la realidad perfectamente, el precio fué muy justo y claro. La mudanza se realizó el día previsto y a las horas previstas. Lo ponen todo muy fácil. Encargandosé de todo, desde el desmontaje, recogida, traslado y de nuevo el montaje de los muebles y todo quedó en perfecto estado.En resumen: Precio justo, puntualidad, rápidez,responsablidad trato agradable y en una sólo mañana teníamos de nuevo la oficina trabajando.
Carlos Sanchis
06-10-2012
Doy fe, Miguel hace posible lo imposible, aunque sea jugandose la vida. Contacte por telefono y desde el primer momento todo fueron facilidades para realizar el servicio, encargandose de la recogida, transporte y colocacion del mueble. Gracias a Miguel y Jose.
Fanny
05-10-2012
Totalmente recomendable, rapidez, eficiencia y precio. En definitiva, un servicio muy bueno.
Maria chiva bertomeu
01-10-2012
Muy contentos con el servicio y trato. Muy puntuales y muy eficientes.
Rafael
26-09-2012
Servicio estupendo. Muy profesional y discreto. Consiguen lo imposible.
Marisa march mateo
09-09-2012
Contacte con ellos por email, me contestaron con rapidez, un presupuesto claro y economico.Llegaron puntuales realizaron todo el trabajo perfectamente, a pesar de los inconvenientes, que fueron muchos. Recomiendo Mudanzas Valencia a todo el mundo, buen servicio, economico y siempre con una sonrisa, algo muy de agradecer.
Javier Montero Quevedo
09-09-2012
Fenomenal servicio, eficacia y amabilidad. Nos ayudaron mucho en todas las fases y no hemos tenido ni un problema. Precio muy, muy competitivo, repería sin duda. Muchas gracias.
Jose luis
23-08-2012
Contrate los servicios de Mudanza Valencia con urgencia y la verdad es que desde el primer momento, la atencion y el servicio fueron muy profesionales. Han cumplido con absolutamnete todo lo que prometen, horarios, plazos, calidad, etc. Son extremadamente cuidadosos con todo lo que manipulan. La verdad, da gusto trabajar con gente tan profesional. Personalmente ya he sugerido a varios conocidos que proximamente haran una mudanza de utilzar los servicios de Mudanza Valencia.
Maria Garcia
15-08-2012
Desde el primer momento que contacte con ellos fueron muy rápidos en la elaboración de un presupuesto muy económico, trato agradable, y una atencion muy personalizada. Sin duda muy recomiendables para algo tan pesado como una Mudanza.
Alejandro Gimenez
07-08-2012
Sin lugar a dudas un trabajo muy bien hecho. Traslado de castellon a valencia en una mañana completa desmontaje y montaje de mobiliario, se coordinan muy bien y lo hacen rápido. Su pagina web por como los descubrí. Fue muy útil para que me diseñaran el presupuesto . Volvería a elegirlos y lo recomiendo a todo aquel que necesite un traslado.
Sebastian
07-08-2012
Es tranquilizador encontrar gente tan profesional que resuelve situaciones complicadas; por motivos profesionales, he tenido que desplazarme al país vecino y gestionar la mudanza desde mi vivienda en Madrid. Son un equipo de profesionales que tratan las propiedades como si fueran suyas y en los cuales se puede confiar plenamente.
David Costa
01-08-2012
Esta mañana me han hecho el traslado del piano y son una maravilla. Lo han hecho sin ninguna prisa, haciendo las cosas muy bien hechas, y además son muy majos.
Jose maria
28-07-2012
Me gusto mucho esta empresa de mudanzas porque me la recomendo un familiar, y me conto que cuentan con un excelente equipo de trabajo por su agilidad y responsabilidad, hicieron mi mudanza con mucha profesionalidad, los recomiendo porque prestan un buen servicio a un buen precio.
Jose Manuel
13-07-2012
Recomiendo por servicio, calidad, flexibilidad, trato directo y sin sorpresas.
VIRGINIA
12-07-2012
Ha sido una mudanza rápida y limpia. El trato profesional y amable a la vez. Ya les he recomendado!!!
Jose Angel Portillo
03-07-2012
Servicio Perfecto . A la hora y al precio que acordamos , sin sorpresas .
Lola Ibáñez
20-06-2012
Relacion calidad precio excelente. Un equipo de personas muy profesionales. Con medios a la altura de las necesidades. Trato personalizado que se agradece muchísimo. Flexibilidad y disponibilidad para acoplarse al cliente. En definitiva un servicio optimo. Aconsejo la contratación de esta empresa.
Amparo
05-06-2012
Hemos realizado la mudanza de nuestra casa y estamos muy contentos, han sido rápidos y ordenados. Lo recomendamos.
Sheila
25-05-2012
Gracias por la profesionalidad y eficacia en el traslado de nuestra oficina. El trato y el servicio han sido excelentes.
Ana
15-05-2012
Nosotros como empresa confiamos para todos nuestros pequeños traslados de materiales y productos a MudanzaValencia porque tras el prinmer servicio quedamos contentos con su relacion calidad-precio, con el trato personalizado y por la prestacion rapida del servicio y su adaptacion a nuestros horarios y tambien fuera de los horarios habituales.
Elena
10-05-2012
Buen trabajo, buen precio, hice una mudanza de Valencia a madrid en abril con ellos, y todo ha ido muy bien. pedi varios presupuestos a varias empresas, no fueron los mas baratos, pero si los mas rápidos en contestar y los que mas confianza me han dado. la mudanza era sencilla, a penas había muebles, pero 3 pisos sin ascensor ! Lo hicieron todo perfecto y con una sonrisa. los recomiendo
Javi
06-05-2012
He contactado con varias empresas en valencia y vosotros habeis sido los que mas garantias me habeis ofrecido. Tubisteis un trato muy cordial conmigo y con mi mujer en todo momento Por eso queria poner esta opinion para daros las gracias. No dudaria ni un segundo si os tubiera que volver a llamar para realizar otra mudanza.
Jose
22-04-2012
Oye pues muy bien,,, un chicos muy serios, la verdad y rapidos. Espero no tener que hacer otra mudanza la verdad.pero si la tengo que hacer os llamare seguro. Gracias chicos
Conchi pinto
09-04-2012
Mudanza muy bien organizada, y muy bien de precio les doy un diez.Gracias a miguel y jose que eran los operarios q se presentaron en la mudanza,y muchas gracias a mudanzavalencia por cumplir lo firmado. mucha suerte
Raul‎ Blesa
31-03-2012
El pasado martes 27 de marzo realicé una mudanza de Valencia a santander y la verdad es que me fue genial! Gracias a mudanzavalencia y su equipo. La mudanza fue sobre ruedas y hecha por unos buenos profesionales, tuvieron que cortar varias encimeras de los escritorios de las habitaciones de los críos por que no entraban. Me quede asombrado por que normalmente las empresas de mudanzas te lo dejan todo por el medio y esta me lo dejo todo en su sitio. Muchas gracias chicos os recomiendo al 100%
Raquel arnau
25-03-2012
La verdad que es una empresa muy seria y de confianza, trasladar toda una casa que es toda mi vida no es cosa fácil, y ellos lo hicieron como si nada, estoy muy contenta tanto por el trato como por el resultado. Gracias
Lorena
18-03-2012
son bastante profesionales, he quedado muy contenta y los recomiendo.
Fany Carrasco
07-03-2012
100% recomendables! Trato, seriedad, puntualidad, eficiencia, precio... Acabamos de hacer un pequeño traslado con ellos y hemos quedado muy contentos. Si sé de alguien que vaya a hacer una mudanza no dudaría en recomendarlos. Os deseamos además de mucha suerte, mucho trabajo! Muchas gracias Miguel (y compañía).
Roberto
03-03-2012
Estoy muy contento con los chicos an realizado todo segun lo pactado y firmado, muchas gracias por todo y mucha suerte en los tiempos q corren.
Rafa
29-02-2012
Puntualidad britanica,trato exquisito y mucha profesionalidad los recomiendo
Laura
23-02-2012
Acaban de hacerme una mudanza y los recomiendo 100%. Son muy cuidadosos con los muebles, van muy preparados para cualquier imprevisto que pueda surgir y tienen muy buen precio.
Josevi
16-02-2012
Mi piano llego a casa en perfectas condiciones... y con un buen precio, gracias por todo y por el maravilloso trato
Giovanni
11-02-2012
Optimo servicio con las 3 B . Bueno, Bonito, y Bien de precio. estoy muy contento los recomiendo. son bueno chicos y muy trabajadores
Paco
08-02-2012
Gran profesionalidad, muy preparados para realizar la mudanza con todas las garantias


MUDANZAS VALENCIA es una empresa joven y dinámica que ofrece servicios cuidadosos y de calidad para su traslado con total confianza.

Si desea contratar una empresa de mudanzas en Valencia no dude en consultarnos, somos especialistas en montaje y desmontaje de muebles, mudanzas nacionales e internacionales, mudanzas con grua, guardamuebles, MUDANZAS EN VALENCIA es la empresa de mudanzas que buscas.

 

Realizamos mudanzas desde o para Valencia por toda España, tenemos la máxima equipación profesional para garantizar el servicio de mayor calidad en su contratación de la mudanza. Gruas elebadoras de muebles, mantas, cajas protectoras, utillajes y camiones de gran capacidad para que su mudanza sea rápida, eficaz con una buena relacion calidad precio. Si desea conocer nuestros precios de servicios de mudanzas, rellene el formulario de contacto que aparece en la parte superior de la página y el mismo día le daremos la respuesta a su solicitud.